Готовим сахарную мастику
Читать далее »
Это основной раздел сайта, в котором Вы можете узнать о способах изготовления мастики и особенностях при работе с ней. Ее виды, изготовленные с применением различных ингредиентов, могут быть по-разному использованы в процессе украшения кондитерских изделий, и в особенности тортов. Поэтому необходимо ясно представлять себе, какие компоненты следует включать в том или ином случае.
К тому же здесь не последнюю роль играют вкусовые предпочтения. Так сахарная мастика изготавливается с применением пудры, существует еще рецепт с использованием сгущенного молока, а также из маршмеллоу. Все они имеют несколько различающуюся консистенцию и в то время, как одни могут быть использованы для создания мелких деталей, другие предназначены для создания более масштабных элементов декора.